• Inicio
  • Noticias
  • “Investigación, desarrollo e innovación en el Medio Rural: sector agroalimentario”

“Investigación, desarrollo e innovación en el Medio Rural: sector agroalimentario”

RURALITY: «Recognition and validation of a cross competence in rural community development».

Jornada día 17 de Mayo de 2017 (Salón de actos, Biblioteca Municipal de La Pola de Gordón, León)

Coordinación: Benedicta Rodríguez Fernández. Gerente de la Fundación Reserva Biosfera Alto Bernesga.  

 Aforo limitado, confirmar asistencia al correo electrónico: info@altobernesgabiosfera.es o al teléfono 987588003 ext.1, se emitirá certificado de asistencia previa solicitud.

  Programa de actividades:

10:00 h Recepción y recogida de documentación
10:15 h Acto de bienvenida.
10:30 h Presentación del proyecto Rurality:
  • Presidente de la Fundación Reserva Biosfera Alto Bernesga. Francisco Castañón González.
  • Gerente de la Fundación Reserva Biosfera Alto Bernesga y coordinadora del proyecto Rurality. Benedicta Rodríguez Fernández.
10:45 h Centro para el desarrollo tecnológico industrial (CDTI), Ministerio de Economía, Industria y Competitividad. Carlos Franco Alonso, Departamento de tecnologías agroalimentarias y medioambientales. Dirección Programas Nacionales.
11:30 h El sector agroalimentario en Castilla y León: líneas financieras y técnicas
  • Presentación del programa de dinamización de las Comarcas Mineras. Agencia de Innovación, Financiación e Internacionalización, Castilla y León. José Manuel Frade Nieto, Director Territorial de León de la Agencia de Innovación, Financiación e Internacionalización de Castilla y León.
  • Presentación de las líneas de trabajo y promoción de la Diputación de León en el ámbito del sector agroalimentario. José Antonio Álvarez- Canal, Jefe de Servicio de Empresa Conocimiento e Innovación Tecnológica.
  • Investigación, Desarrollo e Innovación (I + D + i) en la Industria Alimentaria: actividades del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL) de la Universidad de León. Miguel Prieto Maradona. Director del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL), Universidad de León.
  12:30 h Mesa de agentes del ámbito rural:
  • Asociación de Empresarios Reserva Biosfera Alto Bernesga. Rosa María Gutiérrez , sector agroalimentario Junta Directiva.
  • Asociación de Ganaderos Montaña de León. Arsenio Rodríguez Martínez, Presidente.
  • Grupo de Acción Local Cuatro Valles. Marta García Suárez, Gerente
13:00 h Conclusiones
13:30 h Espacio Coworking-Vino Español

"Trackback" Enlace desde tu web.

Deja un comentario

Debes iniciar sesión para dejar un comentario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies